Speisekarte

    • Entrantes

      (Vorspeisen)

    • Ensalada de tomate y bufala

      16.-

      Tomatensalat, Büffel-Mozzarella und Basilikum

    • Ensalada mixta

      9.-

      Gemischter Salat

    • Ensalada verde

      8.-

      Grüner Salat

    • Wurst – Käsesalat

      12.-

      Cervalatsalat mit Käsestreifen, Gurken und Zwiebeln an hausgemachter Sauce

    • Geröstetes Brot mit gebratenem Peperoni, Auberginien, Zwiebeln und Thunfisch

      14.-
    • Sopas (Suppen)

    • Bullavesa

      16.-

      Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Croutons, mit einem Schuss Pernod

    • Gazpacho

      9.-

      Kalte Tomatensuppe nach Andalusicher Art

    • Goulaschsuppe

      12.-
    • Kraftbrühe / mit Sherry oder Ei

      7.- / 8.50
    • Tapas

    • Chorizito al vino blanco

      14.-

      Scharfes Würstchen in Weisswein

    • Croquetas de pollo y jamon

      14.-

      Geflügelkroketten mit Serrano Schinken

    • Gambas al ajillo

      16.-

      Geschälte Crevetten mit Knoblauch und Chili

    • Jamón y queso

      15.-

      Serrano Schinken und Schafskäse

    • Pan y aceitunas con aioli

      7.-

      Brot, Aioli und Oliven

    • Patatas Bravas

      9.-

      Würzige Kartoffelstücke in scharfer Aioli Sauce

    • Pimientos del Padrón

      8.-

      "Paprikas aus Padrón: Einer scharf, der andere nicht."

    • Pulpo a la gallega

      17.-

      Gekochte Oktopus mit "Fleur de Sel" Salz, Paprikapulver und Olivenöl dekoriert

    • Calamares a la romana

      15.-

      Kalamarringe im Bierteig mit Aioli Sauce

    • Paellas

      Neu: Auch als "fideua" erhältlich, mit Hörnli

    • Paella de marisco

      37.-

      Paella mixta mit Meeresfrüchten

    • Paella mixta

      31.-

      Reisgericht mit Schwein- und Pouletfleisch und Gemüse

    • Hauptgerichte

    • Ancora Rösti

      24.-

      Mit Burehamme Schinken, Gruyeres Käse überbacken und ein Spiegelei

    • Caesar Salat

      19.-

      Gemischter Salat mit Pouletstückli, Parmesan, Croutons und French Dressing

    • Schweinsteak Fitness & Frits

      25.-

      Mit Kräuterbutter und gemischten Salat

    • Tumbet Mallorquin

      21.-

      Mallorquinische Gemüsepfanne: Auberginien, Kartoffel, Peperoni und Zucchini übergossen mit Tomatensauce

    • Wiener Schnitzel vom Kalb

      38.-

      Serviert mit Preiselbeermarmelade, Pommes Frites und Marktgemüse

    • Spezialitäten des Chefs

      (Hauptgerichte)

    • Cordon Bleu "Flamenquin" vom Kalb

      41.-

      In Rouladeform, gefüllt mit Manchego-Käse und Serrano-Schinken, dazu Frits und Marktgemüse

    • Kalbs-Spareribs

      33.-

      An Hausgemachter BBQ-Sauce, dazu Kartoffelgratin

    • Lammracks Niedergart

      38.-

      Serviert mit Ingwer Polenta und Wirsingtaschen mit Peperoni und Baumnüsse

    • Ochsenschwanz "Rabo de Toro"

      31.-

      Entbeint, geschmort in Rotweinsauce, dazu Butterrösti und Marktgemüse

    • Schweinefiletmedallions

      37.-

      In Altersenfsauce, mit Auberginen Timbal mit Honig und Currykartoffeln

    • Pescado

      (Fischgerichte)

    • Bacalao gratinado

      34.-

      Kabeljaufilet auf einem Bett von Scheibenkartoffeln, Ratatouille und mit Aioli Sauce überbacken

    • Brocheta de rape y gambas

      37.-

      Seeteufel-, und Garnelenspiess mit schwarzer Tagliatelle und Toast mit Romesco-Sauce

    • Mejillones con tomate y chile

      28.-

      Miesmuscheln mit Tomaten und Chili, dazu Pommes Frites

    • Para los pequeños de la familia

      (Kinderkarte)

    • Escalope empanado con patatas

      11.-

      Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites

    • Nuggets caseros con patatas

      11.-

      hausegemachte Chicken Nuggets mit Pommes Frites

    • Palitos de pescado

      9.-

      Fischstäbli mit Pommes frites

    • Patatas fritas

      6.-

      Pommes Frites

    • Postres caseros

      (Hausgemachte Desserts)

    • Brownies con helado de Vainilla

      12.-

      Brownies mit Vanilleglace

    • Crema Catalana

      8.-

      Gebrannte Creme mit einer festen Karamellschicht überzogen

Última modificaciónjulio 11, 2017
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