Speisekarte

    • Entrantes

      (Vorspeisen)

    • Ensalada verde

      7.-

      Grüner Salat

    • Ensalada mixta

      8.-

      Gemischter Salat

    • Ensalada de tomate y bufala

      14.-

      Tomatensalat, Büffel-Mozzarella und Basilikum

    • Wurst – Käsesalat

      11.-

      Cervalatsalat mit Käsestreifen, Gurken und Zwiebeln an hausgemachter Sauce

    • Geröstetes Brot mit gebratenem Peperoni, Auberginien, Zwiebeln und Thunfisch

      12.-
    • Sopas (Suppen)

    • Goulaschsuppe nach Orchidea´s Grossmutter Art

      11.-
    • Kraftbrühe / mit Sherry oder Ei

      7.- / 8.50
    • Gazpacho

      9.-

      Kalte Tomatensuppe nach Andalusicher Art

    • Bullavesa

      16.-

      Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Croutons, mit einem Schuss Pernod

    • Tapas

    • Jamón y queso

      14.-

      Serrano Schinken und Schafskäse

    • Patatas Bravas

      8.-

      Würzige Kartoffelstücke in scharfer Aioli Sauce

    • Croquetas de pollo y jamon

      12.-

      Geflügelkroketten mit Serrano Schinken

    • Pimientos del Padrón

      8.-

      "Paprikas aus Padrón: Einer scharf, der andere nicht."

    • Gambas al ajillo

      15.-

      Geschälte Crevetten mit Knoblauch und Chili

    • Pulpo a la gallega

      17.-

      Gekochte Oktopus mit "Fleur de Sel" Salz, Paprikapulver und Olivenöl dekoriert

    • Chorizito al vino blanco

      11.-

      Scharfes Würstchen in Weisswein

    • Pan y aceitunas con aioli

      6.-

      Brot, Aioli und Oliven

    • Calamares a la romana

      14.-

      Kalamarringe im Bierteig mit Aioli Sauce

    • Paellas

      Neu: Auch als "fideua" erhältlich, mit Hörnli

    • Paella mixta

      29.-

      Reisgericht mit Schwein- und Pouletfleisch und Gemüse

    • Paella de marisco

      35.-

      Paella mixta mit Meeresfrüchten

    • Hauptgerichte

    • Caesar Salat

      19.-

      Gemischter Salat mit Pouletstückli, Parmesan, Croutons und French Dressing

    • Schweinsteak Fitness & Frits

      24.-

      Mit Kräuterbutter und gemischten Salat

    • Ancora Rösti

      22.-

      Mit Burehamme Schinken, Gruyeres Käse überbacken und ein Spiegelei

    • Wiener Schnitzel vom Kalb

      36.-

      Serviert mit Preiselbeermarmelade, Pommes Frites und Marktgemüse

    • Tumbet Mallorquin

      18.-

      Mallorquinische Gemüsepfanne: Auberginien, Kartoffel, Peperoni und Zucchini übergossen mit Tomatensauce

    • Spezialitäten des Chefs

      (Hauptgerichte)

    • Schweinefiletmedallions

      35.-

      In Altersenfsauce, mit Auberginen Timbal mit Honig und Currykartoffeln

    • Cordon Bleu "Flamenquin" vom Kalb

      41.-

      In Rouladeform, gefüllt mit Manchego-Käse und Serrano-Schinken, dazu Frits und Marktgemüse

    • Lammracks Niedergart

      41.-

      Serviert mit Ingwer Polenta und Wirsingtaschen mit Peperoni und Baumnüsse

    • Ochsenschwanz "Rabo de Toro"

      27.-

      Entbeint, geschmort in Rotweinsauce, dazu Butterrösti und Marktgemüse

    • Rindsentrecote mit Pfeffersauce oder Chimichurri

      38.-

      Garniert mit Parmentier aus Pfefferminz und gegrillte Gemüse

    • Pescado

      (Fischgerichte)

    • Mejillones con tomate y chile

      27.-

      Miesmuscheln mit Tomaten und Chili, dazu Pommes Frites

    • Bacalao gratinado

      32.-

      Kabeljaufilet auf einem Bett von Scheibenkartoffeln, Ratatouille und mit Aioli Sauce überbacken

    • Brocheta de rape y gambas

      34.-

      Seeteufel-, und Garnelenspiess mit schwarzer Tagliatelle und Toast mit Romesco-Sauce

    • Para los pequeños de la familia

      (Kinderkarte)

    • Escalope empanado con patatas

      11.-

      Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites

    • Nuggets caseros con patatas

      11.-

      hausegemachte Chicken Nuggets mit Pommes Frites

    • Patatas fritas

      6.-

      Pommes Frites

    • Palitos de pescado

      9.-

      Fischstäbli mit Pommes frites

    • Postres caseros

      (Hausgemachte Desserts)

    • Crema Catalana

      7.-

      Gebrannte Creme mit einer festen Karamellschicht überzogen

    • Brownies con helado de Vainilla

      9.50

      Brownies mit Vanilleglace

    • Apfelcrumble mit Karamelglace

      10.50
x
Última modificaciónjulio 11, 2017
este artículo Speisekarte