-
-
Entrantes
(Vorspeisen)
-
Ensalada de tomate y bufala
16.-Tomatensalat, Büffel-Mozzarella und Basilikum
-
Ensalada mixta
9.-Gemischter Salat
-
Ensalada verde
8.-Grüner Salat
-
Wurst – Käsesalat
12.-Cervalatsalat mit Käsestreifen, Gurken und Zwiebeln an hausgemachter Sauce
-
Geröstetes Brot mit gebratenem Peperoni, Auberginien, Zwiebeln und Thunfisch
14.-
-
Sopas (Suppen)
-
Bullavesa
16.-Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Croutons, mit einem Schuss Pernod
-
Gazpacho
9.-Kalte Tomatensuppe nach Andalusicher Art
-
Goulaschsuppe
12.- -
Kraftbrühe / mit Sherry oder Ei
7.- / 8.50
-
Tapas
-
Chorizito al vino blanco
14.-Scharfes Würstchen in Weisswein
-
Croquetas de pollo y jamon
14.-Geflügelkroketten mit Serrano Schinken
-
Gambas al ajillo
16.-Geschälte Crevetten mit Knoblauch und Chili
-
Jamón y queso
15.-Serrano Schinken und Schafskäse
-
Pan y aceitunas con aioli
7.-Brot, Aioli und Oliven
-
Patatas Bravas
9.-Würzige Kartoffelstücke in scharfer Aioli Sauce
-
Pimientos del Padrón
8.-"Paprikas aus Padrón: Einer scharf, der andere nicht."
-
Pulpo a la gallega
17.-Gekochte Oktopus mit "Fleur de Sel" Salz, Paprikapulver und Olivenöl dekoriert
-
Calamares a la romana
15.-Kalamarringe im Bierteig mit Aioli Sauce
-
Paellas
Neu: Auch als "fideua" erhältlich, mit Hörnli
-
Paella de marisco
37.-Paella mixta mit Meeresfrüchten
-
Paella mixta
31.-Reisgericht mit Schwein- und Pouletfleisch und Gemüse
-
Hauptgerichte
-
Ancora Rösti
24.-Mit Burehamme Schinken, Gruyeres Käse überbacken und ein Spiegelei
-
Caesar Salat
19.-Gemischter Salat mit Pouletstückli, Parmesan, Croutons und French Dressing
-
Schweinsteak Fitness & Frits
25.-Mit Kräuterbutter und gemischten Salat
-
Tumbet Mallorquin
21.-Mallorquinische Gemüsepfanne: Auberginien, Kartoffel, Peperoni und Zucchini übergossen mit Tomatensauce
-
Wiener Schnitzel vom Kalb
38.-Serviert mit Preiselbeermarmelade, Pommes Frites und Marktgemüse
-
Spezialitäten des Chefs
(Hauptgerichte)
-
Cordon Bleu "Flamenquin" vom Kalb
41.-In Rouladeform, gefüllt mit Manchego-Käse und Serrano-Schinken, dazu Frits und Marktgemüse
-
Kalbs-Spareribs
33.-An Hausgemachter BBQ-Sauce, dazu Kartoffelgratin
-
Lammracks Niedergart
38.-Serviert mit Ingwer Polenta und Wirsingtaschen mit Peperoni und Baumnüsse
-
Ochsenschwanz "Rabo de Toro"
31.-Entbeint, geschmort in Rotweinsauce, dazu Butterrösti und Marktgemüse
-
Schweinefiletmedallions
37.-In Altersenfsauce, mit Auberginen Timbal mit Honig und Currykartoffeln
-
Pescado
(Fischgerichte)
-
Bacalao gratinado
34.-Kabeljaufilet auf einem Bett von Scheibenkartoffeln, Ratatouille und mit Aioli Sauce überbacken
-
Brocheta de rape y gambas
37.-Seeteufel-, und Garnelenspiess mit schwarzer Tagliatelle und Toast mit Romesco-Sauce
-
Mejillones con tomate y chile
28.-Miesmuscheln mit Tomaten und Chili, dazu Pommes Frites
-
Para los pequeños de la familia
(Kinderkarte)
-
Escalope empanado con patatas
11.-Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
-
Nuggets caseros con patatas
11.-hausegemachte Chicken Nuggets mit Pommes Frites
-
Palitos de pescado
9.-Fischstäbli mit Pommes frites
-
Patatas fritas
6.-Pommes Frites
-
Postres caseros
(Hausgemachte Desserts)
-
Brownies con helado de Vainilla
12.-Brownies mit Vanilleglace
-
Crema Catalana
8.-Gebrannte Creme mit einer festen Karamellschicht überzogen
-