[foogallery id=»9″]
Wollen Sie nicht nur eine Kleinigkeit aus der spanischen Küche erfahren, sondern auch ein schönes Essen geniessen? Die durchgehend warme Küche ist die beste Lösung dafür! Ab 11:30 bis 21:00 Uhr servieren wir Ihnen unsere ganze Speisekarte.
Unsere Speisekarte beinhaltet spanische Fischgerichte, vegetarische Gerichte, Fitnessteller und natürlich auch regionale Fleischgerichte, bzw. die Spezialität des Hauses, den Paella wozu wir am liebsten einen feinen mallorquinischen Rotwein empfehlen.
Speisekarte
-
-
Entrantes
(Vorspeisen)
-
Ensalada de tomate y bufala
16.-Tomatensalat, Büffel-Mozzarella und Basilikum
-
Ensalada mixta
9.-Gemischter Salat
-
Ensalada verde
8.-Grüner Salat
-
Wurst – Käsesalat
12.-Cervalatsalat mit Käsestreifen, Gurken und Zwiebeln an hausgemachter Sauce
-
Geröstetes Brot mit gebratenem Peperoni, Auberginien, Zwiebeln und Thunfisch
14.-
-
Sopas (Suppen)
-
Bullavesa
16.-Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Croutons, mit einem Schuss Pernod
-
Gazpacho
9.-Kalte Tomatensuppe nach Andalusicher Art
-
Goulaschsuppe
12.- -
Kraftbrühe / mit Sherry oder Ei
7.- / 8.50
-
Tapas
-
Chorizito al vino blanco
14.-Scharfes Würstchen in Weisswein
-
Croquetas de pollo y jamon
14.-Geflügelkroketten mit Serrano Schinken
-
Gambas al ajillo
16.-Geschälte Crevetten mit Knoblauch und Chili
-
Jamón y queso
15.-Serrano Schinken und Schafskäse
-
Pan y aceitunas con aioli
7.-Brot, Aioli und Oliven
-
Patatas Bravas
9.-Würzige Kartoffelstücke in scharfer Aioli Sauce
-
Pimientos del Padrón
8.-"Paprikas aus Padrón: Einer scharf, der andere nicht."
-
Pulpo a la gallega
17.-Gekochte Oktopus mit "Fleur de Sel" Salz, Paprikapulver und Olivenöl dekoriert
-
Calamares a la romana
15.-Kalamarringe im Bierteig mit Aioli Sauce
-
Paellas
Neu: Auch als "fideua" erhältlich, mit Hörnli
-
Paella de marisco
37.-Paella mixta mit Meeresfrüchten
-
Paella mixta
31.-Reisgericht mit Schwein- und Pouletfleisch und Gemüse
-
Hauptgerichte
-
Ancora Rösti
24.-Mit Burehamme Schinken, Gruyeres Käse überbacken und ein Spiegelei
-
Caesar Salat
19.-Gemischter Salat mit Pouletstückli, Parmesan, Croutons und French Dressing
-
Schweinsteak Fitness & Frits
25.-Mit Kräuterbutter und gemischten Salat
-
Tumbet Mallorquin
21.-Mallorquinische Gemüsepfanne: Auberginien, Kartoffel, Peperoni und Zucchini übergossen mit Tomatensauce
-
Wiener Schnitzel vom Kalb
38.-Serviert mit Preiselbeermarmelade, Pommes Frites und Marktgemüse
-
Spezialitäten des Chefs
(Hauptgerichte)
-
Cordon Bleu "Flamenquin" vom Kalb
41.-In Rouladeform, gefüllt mit Manchego-Käse und Serrano-Schinken, dazu Frits und Marktgemüse
-
Kalbs-Spareribs
33.-An Hausgemachter BBQ-Sauce, dazu Kartoffelgratin
-
Lammracks Niedergart
38.-Serviert mit Ingwer Polenta und Wirsingtaschen mit Peperoni und Baumnüsse
-
Ochsenschwanz "Rabo de Toro"
31.-Entbeint, geschmort in Rotweinsauce, dazu Butterrösti und Marktgemüse
-
Schweinefiletmedallions
37.-In Altersenfsauce, mit Auberginen Timbal mit Honig und Currykartoffeln
-
Pescado
(Fischgerichte)
-
Bacalao gratinado
34.-Kabeljaufilet auf einem Bett von Scheibenkartoffeln, Ratatouille und mit Aioli Sauce überbacken
-
Brocheta de rape y gambas
37.-Seeteufel-, und Garnelenspiess mit schwarzer Tagliatelle und Toast mit Romesco-Sauce
-
Mejillones con tomate y chile
28.-Miesmuscheln mit Tomaten und Chili, dazu Pommes Frites
-
Para los pequeños de la familia
(Kinderkarte)
-
Escalope empanado con patatas
11.-Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
-
Nuggets caseros con patatas
11.-hausegemachte Chicken Nuggets mit Pommes Frites
-
Palitos de pescado
9.-Fischstäbli mit Pommes frites
-
Patatas fritas
6.-Pommes Frites
-
Postres caseros
(Hausgemachte Desserts)
-
Brownies con helado de Vainilla
12.-Brownies mit Vanilleglace
-
Crema Catalana
8.-Gebrannte Creme mit einer festen Karamellschicht überzogen
-